Caviars Calvisius et Ars Italica

Produits de caviar fins.

Caviar

Calvisius

Depuis plus de 40 ans, les mains expertes de nos Maîtres Saleurs prennent soin avec passion de notre caviar de premier choix, utilisant des méthodes de production à l’avant garde et des techniques d’élaboration manuelles permettant de maintenir intactes les caractéristiques organoleptiques, l’authenticité et la fraîcheur du meilleur « Calvisius Caviar». Une attention extraordinaire, grâce à laquelle le caviar Calvisius fait désormais partie des exquisités les plus raffinées de la gastronomie mondiale, pour satisfaire les palais les plus exigeants pour chaque occasion spéciale.

Caviar

Ars italica

Les caviars Ars Italica sont obtenus exclusivement à partir d’esturgeons élevés dans les eaux limpides du Parc du Tessin. Ils bénéficient donc de l’appellation contrôlée « Parco del Ticino – Produzione Controllata ».
Cinq différentes qualités de caviar sont produites à partir des délicieux oeufs de ces esturgeons : Oscietra Classi, Royal et Imperial, Da Vinci, Sevruga.

Caviar

Gourmet

La sélection des meilleures matières premières rencontre la pureté du caviar pour créer d’authentiques chefs-d’œuvre gastronomiques.

Directement à votre table

Crème au beurre au caviar
6 pots

Unit Price
66,00
découvrir

Ravioli d’esturgeon au Caviar
6 étuis

Unit Price
60,00
découvrir