Caviar

Calvisius

Depuis plus de 40 ans, les mains expertes de nos Maîtres Saleurs prennent soin avec passion de notre caviar de premier choix, utilisant des méthodes de production à l’avant garde et des techniques d’élaboration manuelles permettant de maintenir intactes les caractéristiques organoleptiques, l’authenticité et la fraîcheur du meilleur « Calvisius Caviar». Une attention extraordinaire, grâce à laquelle le caviar Calvisius fait désormais partie des exquisités les plus raffinées de la gastronomie mondiale, pour satisfaire les palais les plus exigeants pour chaque occasion spéciale.

Ars Italica Calvisius

Les caviars Ars Italica Calvisius sont obtenus exclusivement à partir d’esturgeons élevés dans les eaux limpides du Parc du Tessin. Ils bénéficient donc de l’appellation contrôlée « Parco del Ticino - Produzione Controllata ».
Cinq différentes qualités de caviar sont produites à partir des délicieux oeufs de ces esturgeons : Oscietra Classi, Royal et Imperial, Da Vinci, Sevruga.

15€ de reduction
Incrivez vous à notre Newsletter et recevez nos offres exclusives + un bon de reduction de 15 euros

Vos données personnelles sont protégées et ne seront divulguées à aucun tiers.
Vous pourrez annuler votre inscription à n’importe quel moment.