Alberto Riboldi
Ambassadeur
Castello Malvezzi
Via Colle San Giuseppe, 1 - 25123 Brescia (BS) | Italie
Biography
Alberto commence sa carrière à Castello Malvezzi en 1988. L’envie d’apprendre l’amène à vivre des expériences professionnelles dans certains des meilleurs restaurants de Brescia, ainsi qu’aux États-Unis et en Suisse. Vingt ans plus tard, il entend l’appel du château et revient en tant que chef en devenant le seul propriétaire du restaurant en 2017. Sa cuisine est une cuisine qui, bien qu’innovante, est enracinée dans la tradition ; la technologie est un moyen de la rendre vivante et inattendue.
Le restaurant Castello Malvezzi devient ainsi l’ambassadeur de l’expression la plus raffinée de la cuisine italienne dans le monde.
Le restaurant
Cuisine moderne qui alterne le poisson avec des recettes plus régionales, donc essentiellement à base de viande, et qui consacre une attention particulière à l’excellent caviar Calvisius de Calvisano. Le tout servi entre les murs peints à fresque d’une maison de chasse raffinée du XVIème siècle dotée d’une belle terrasse d’été avec vue sur la ville.