Calvisius Caviar
Là où la tradition italienne rencontre l’excellence du caviar.
Qui sommes-nous
Depuis plus de 40 ans, Calvisius Caviar est le symbole du caviar Made in Italy.
Né au cœur de la Lombardie, à Calvisano, notre élevage repose sur l’eau pure des résurgences, la durabilité et le respect du bien-être animal.

Pourquoi Calvisius est unique
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100 % Made in Italy : Chaque perle est entièrement travaillée en Italie ;
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De la ferme à la table : Nous contrôlons chaque étape du processus, de la reproduction des esturgeons à la transformation minutieuse du caviar Calvisius;
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Malossol : Nous utilisons la plus faible quantité de sel pour préserver le goût original du caviar et valoriser chaque espèce;
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Une véritable durabilité : Éthique, traçable, sans pêche intensive, uniquement des espèces pures;
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Tradition + Innovation : Un savoir-faire artisanal allié à une technologie d’excellence dans une parfaite synergie.

Les variétés de Caviar Calvisius
- Tradition : Saveur enveloppante et beurrée, avec des notes pâtissières et une délicate touche marine ;
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Siberian : Petits grains, goût prononcé et iodé ;
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Beluga : Le roi des caviars. Soyeux, complexe, pur umami.
L’excellence se reconnaît dès la première dégustation.

Dégustez le caviar comme un expert
- Servez-le frais, mais jamais glacé. Gardez la boîte sur un lit de glace.
- Utilisez des cuillères en nacre, en os ou placez-le sur la main, comme les véritables connaisseurs.
- Goûtez-le pur : écrasez délicatement les œufs contre le palais avec la langue.
- Accompagnez-le de Champagne ou de vins mousseux méthode traditionnelle, de préférence Brut.
- Petites quantités, grande attention : le caviar est une véritable expérience.
Qu’est-ce que le caviar ?
Dans plusieurs pays, le mot caviar a été utilisé pour désigner des produits très différents, mais selon le Codex Alimentarius, élaboré par l’Organisation mondiale de la santé et la FAO, le caviar est un produit préparé exclusivement à partir d’œufs provenant d’esturgeons, poissons appartenant à la famille des Acipenseridae.
Nous avons été les premiers à reconnaître l’importance de l’élevage comme moyen de protection des espèces sauvages, aujourd’hui encore en danger critique d’extinction, en poursuivant un seul objectif : la qualité absolue pour offrir une expérience gastronomique unique.