Retourner

Filet d’Esturgeon Frais

La viande fraîche d'esturgeon, le poisson du caviar

 
 

Unit Price
6,00

Fonctionnalités

La viande d’esturgeon présente des caractéristiques uniques :

  • Haute teneur en protéines

  • Faible teneur en matières grasses

  • Riche en Oméga-3, EPA et DHA

  • Présence de vitamines et de minéraux

Description

Un poisson ancien et majestueux dont les origines se racontent depuis la nuit des temps. Connu comme le “poisson du caviar”, l’esturgeon a su sublimer les banquets de la Renaissance et ravir les palais les plus exigeants des nobles à travers l’Europe.

Le profond respect de la matière première et la quête constante de l’excellence ont guidé Calvisius dans la sélection du meilleur esturgeon, dont la chair maigre, pauvre en matières grasses et riche en nutriments, en fait la star de la table et le complice idéal des moments magiques et inoubliables.

Savourez l’esturgeon Calvisius en papillote, à basse température ou poêlé. Une viande polyvalente qui accompagne à merveille les soirées d’exception.

Poids variable à partir de 80g minimum.

Conservation : 6 jours.