All Ambassadors

Ariel Hagen

Ambassadeur

Saporium Firenze - 1 Étoile Michelin et 1 Étoile Verte Michelin

Lungarno Benvenuto Cellini, 63/R, 50125 Firenze FI

Biography

Le Chef Ariel Hagen :
« Ce produit d’excellence se distingue depuis toujours par son goût, son élégance et son unicité. Il représente pour moi le concept de perfection, atteint uniquement grâce au travail scrupuleux d’une équipe de personnes qui prennent soin de leur produit avec ténacité et passion, et qui savent en profiter seulement après une longue attente. Exactement comme nous le faisons à Borgo Santo Pietro, et par conséquent à Saporium Firenze, où une équipe composée d’agriculteurs, de jardiniers culinaires et de chefs travaille en harmonie pour apporter à la table les fruits d’une agriculture biologique. »

Stefano Bottoli, directeur commercial de Calvisius, déclare :
« Nous embrassons la belle réalité de Saporium Firenze : la créativité, l’héritage culturel et l’attention portée à la chaîne de production reflètent nos valeurs et en sont le vecteur culinaire idéal. Nous sommes extrêmement heureux de contribuer, avec notre caviar, à la croissance d’un projet visant à valoriser l’excellence. La nomination en tant qu’Ambassadeur Calvisius représente la synthèse naturelle entre l’amour du territoire, sa mise en valeur à travers la haute cuisine, et l’art de donner voix à des filières de très grande qualité. »

Le restaurant Saporium a obtenu en une seule édition 1 Étoile Michelin et 1 Étoile Verte Michelin, pour son engagement en faveur de la qualité et de la durabilité de sa cuisine.


Découvrez le restaurant Saporium Firenze et tous les Ambassadeurs Calvisius.

"Una filosofia profondamente radicata nei principi di biodiversità e agricoltura rigenerativa e il desiderio di condividere uno stile di cucina meravigliosamente creativo, rispettando ed esaltando al contempo il ritmo della natura e i sapori autentici della nostra terra."

Votre panier