All Ambassadors

Fabrizio Borraccino

Ambassadeur

Four Seasons Hotel Milano - Zelo Restaurant

Via Gesù, 6/8 Milano, 20121 Italy

Biography

Caractérisé par la présence de meubles contemporains, lumineux et éclectiques, le restaurant Zelo arbore une nouvelle double identité :
pendant la journée, Zelo Bistrot, avec un menu riche en plats savoureux et légers.
Le soir, en revanche, il propose une offre plus raffinée et gastronomique.
Un menu est entièrement dédié au Caviar Calvisius.

La saisonnalité et la durabilité sont des notions essentielles dans la nouvelle proposition du Chef Fabrizio Borraccino, qui entraîne les hôtes dans un voyage sensoriel à travers l’Italie, célébrant le partage des expériences.

Originaire des Abruzzes, Fabrizio Borraccino fonde sa cuisine sur une vision contemporaine de la gastronomie italienne, visant à redécouvrir des saveurs empreintes de nostalgie et à mettre en valeur les matières premières ainsi que le terroir qui les distingue.

"Nella mia cucina, ricette regionali e materie prime della tradizione interagiscono in piatti contraddistinti da estetiche essenziali e sapori autentici."

spaghetto granchio e caviale fs milan zelo restaurant chef fabrizio borraccino
Votre panier