All Ambassadors
Chef Oriol Lizano ambassador calvisius barcelona

Oriol Lizano

Ambassadeur

Savoir Faire Barcelona

Carrer Santalò, Barcelona

Biography

Oriol Lizano, un gastronome et chef renommé, s’est formé dans des restaurants prestigieux tels que Lasarte, Koy Shunka et Vía Veneto. Il est actuellement propriétaire de l’espace culinaire Savoir Faire à Barcelone, professeur à l’ESHT Sant Ignasi et chef privé. Avec une carrière commencée sous la direction de Martín Berasategui, Lizano est connu pour sa passion pour la haute cuisine et sa compétence dans la création de menus dégustation de haute qualité.

Le Chef Oriol est le propriétaire de Savoir Faire Barcelona, un lieu exclusif à Barcelone. Il s’agit d’un espace modulable qui s’adapte aux demandes du client, idéal pour ceux qui recherchent intimité et confidentialité pour des réunions, des événements d’entreprise et des célébrations privées. Une cuisine d’auteur entièrement personnalisable selon vos besoins, basée sur la tradition et le produit saisonnier, grâce à la créativité d’une équipe avec une expérience dans plusieurs restaurants étoilés Michelin.

Découvrez le Restaurant Savoir Faire et tous les Ambassadeurs Calvisius.

Calvisius Caviar on mother of pearl spoon
Votre panier