Bouchées d’œufs de Caille au Céleri Rave et Caviar

Ingrédients pour 4 des personnes:
  • 1 boîte de 30 g de Caviar Calvisius Tradition Royal
  • 4 œufs de caille
  • 1 petit céleri rave
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel
Préparation, 20:

Nettoyez le céleri rave, lavez-le, coupez-le en julienne et faites-le cuire 3-4 minutes dans de l’eau salée en ébullition allongée avec du jus du citron.
Égouttez-le, faîtes-le refroidir, et assaisonnez avec la crème fraîche et une pincée de sel.
Mettez les œufs dans une petite casserole, faites-les cuire pendant 3 minutes dès le début de l’ébullition, égouttez-les, laissez-les refroidir, écaillez-les et coupez-les en deux.
Disposez le céleri rave dans les assiettes de sorte à créer 4 puits, placer l’œuf au centre et complétez avec le Caviar.

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