Tartare de Courgettes et Leur Fleur à l’esturgeon et Caviar

Ingrédients pour 4 des personnes:
  • 4 petites cuillères de Caviar Tradition Royal
  • 6 courgettes nouvelles avec leur fleur
  • 10 tranches d’esturgeon coupées en sashimi
  • Huile d’olive extra vierge de Ligurie
  • Poivre blanc
  • Sel gris de Bretagne
Préparation, 20:

Pelez les courgettes, détachez les fleurs et mettez-les de côté.
Coupez les courgettes et les fleurs de quatre d’entre-elles en dès très petits, et réduisez les autres fleurs en lamelles.
Coupez en dès deux morceaux d’esturgeon, mélangez-les à la poêlée de légumes et assaisonnez d’une cuillère d’huile, une mouture de poivre et une pincée de sel.
Divisez le tartare dans 4 emporte-pièces ronds de 5-6 centimètres de diamètre, compactez-le avec une cuillère et enlevez les emporte-pièces.
Surmontez avec l’esturgeon et les fleurs tenues à part, ajoutez une pincée de sel et complétez le plat d’une cuillère de Caviar.

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