Retourner

Ars Italica Oscietra Royal

Caviar de l’esturgeon russe.

De 91,00

Clear

Fonctionnalités

Diamètre Ø: de moyen à grand, 2.9 mm / 3.2 mm
Couleur : du marron au marron foncé avec des nuances ambrées
Texture : veloutée, compacte, reflets bronze
Caractère: complexe, persistant
Notes aromatiques : noisette, beurre, oursin

Description

Mer Noire et de la Mer d’Azov. De taille moyenne, il peut peser de 20 à 60 kilos.
On obtient ce caviar au goût souple, fruité avec un léger arôme de noisette et une coloration qui oscille entre le marron foncé et le beige seulement depuis des œufs de plus grande dimension (entre 2,9 et 3,2 millimètres). Beaucoup considère qu’il s’agit de la qualité la plus raffinée à déguster pur.
Accord conseillé : vins pétillants bruts ou satin.
Il faut en moyenne 10 -11 ans d’attente pour obtenir ce caviar.

Durabilité du pruduit: 90 jours