Saumon Norvégien
Un poisson noble, typique des mers froides du Nord, qui se caractérise par l’extraordinaire voyage qu’il accomplit : de l’eau douce des fleuves à l’eau salée de la mer ouverte.
Le culte de la matière première et la quête incessante portent Calvisius sélectionner le meilleur saumon norvégien, légèrement salé à sec.
Son goût est très caractéristique et vous pouvez distinguer les agréables nuances typiques de la fumaison au bois de hêtre; sur un plan organoleptique, sa chair est relativement consistante.
Saumon Écossais
Un poisson noble, typique des mers froides du Nord, qui se caractérise par l’extraordinaire voyage qu’il accomplit.
Le culte de la matière première et la quête incessante portent Calvisius à sélectionner les meilleurs saumons écossais, légèrement salés et lentement fumés au précieux bois de hêtre.
Son goût est délicat, et sa chair, aux larges stries tendant au rose pâle, est légèrement consistante au niveau organoleptique.